Campinas - SP

19/05/2023 às 22:18

Comprei testes de ovulação e gravidez, como eu estava hoje passando mal, resolvi fazer um teste de gravidez, o mesmo deu (segundo a caixinha invalido) resolvi fazer outro do mesmo lote e também deu invalido, fiz outro de um lote diferente e tambem deu mesma coisa. Perdi 3 testes, e será que nenhum está funcionando? Ja fiz testes dessa marca, tanto de ovulação como de gravidez e não era assim a linha. Segundo o fabricante, inválido!

24/05/2023 às 14:51

Prezada Caren,

Como vai? Esperamos que muito bem! Apurando o que houve com o produto, notamos que o corte da tira está mais centralizada, ou seja, a linha de controle ficaria mais no meio do teste e a linha de teste mais próximo a linha de absorção da urina. Sendo assim, o teste está válido, porém com essa pequena diferença que pode acontecer em qualquer máquina devido ao corte na produção.

Esperamos que seu positivo chegue bem rápido, conte conosco, estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento.

atensiosamente,

Equipe Famivita.