Atraso na liberação de atividades em novo site e risco de reprovação

Mandaguaçu - PR
05/08/2026 às 21:16
Eles mudaram de site, e está vencendo a data das atividades, e até agora não liberaram no site novo, e o antigo saiu de linha, eles vão cobrar na mensalidade e não querem liberar as atividades, preciso urgentemente se não vou reprovar e mesmo eu mandando mensagem eles não me ajudaram, ao falaram pra esperar mais já tá acabando o prazo e eles não estão ligando pra isso!
06/08/2026 às 16:52
Boa tarde, Pâmela Thays Leal Diego! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e lamentamos que sua experiência durante esse período de transição não tenha sido positiva.
A mudança para o novo Ambiente Virtual de Aprendizagem (Moodle) foi cuidadosamente planejada com o objetivo de proporcionar uma experiência acadêmica mais moderna, intuitiva e eficiente, oferecendo mais praticidade, melhor acompanhamento das atividades, maior estabilidade e novos recursos para apoiar o processo de aprendizagem.
O acesso ao novo AVA foi comunicado a todos os estudantes por e-mail e também divulgado no mural de avisos da antiga plataforma (Canvas). Caso ainda não tenha acessado, utilize o link abaixo:
Em relação ao seu curso de Pedagogia, verificamos que você está matriculada nas seguintes disciplinas:
Currículos e Programas;
Estágio Supervisionado em Gestão Escolar;
Prática de Ensino na Gestão Escolar.
Neste momento, algumas disciplinas ainda podem estar em processo de migração. Por isso, pedimos que acesse o AVA e realize o estudo dos conteúdos que já estão disponíveis, enquanto finalizamos a disponibilização dos demais materiais.
Para garantir que nenhum estudante seja prejudicado durante esse período de adaptação, prorrogamos o prazo das atividades avaliativas até o dia 22/08, proporcionando tempo suficiente para que todos possam cumprir suas obrigações acadêmicas com tranquilidade.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento com o Aluno está à disposição pelo telefone e WhatsApp (44) 2101-5550.
Estamos à disposição e desejamos que você tenha uma excelente experiência em nosso novo AVA.
Até mais!