Demora em retorno pra responder minha solicitação

Cruzeiro do Sul - AC

01/08/2026 às 10:58

Assunto: Reclamação por falta de suporte e demora no atendimento

Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela instituição.

Há algum tempo venho solicitando a reabertura de diversas disciplinas para que eu possa concluir minha graduação. No entanto, minhas solicitações permanecem sem resposta ou levam um tempo excessivo para serem analisadas, quando são respondidas.

O que mais causa indignação é a falta de suporte ao aluno. Não há um atendimento eficiente, não há retorno dentro de um prazo razoável e, mesmo estando disposta a realizar o pagamento das disciplinas necessárias, continuo sem qualquer solução. Trata-se de um serviço pago, e o mínimo esperado é um atendimento adequado, com informações claras e agilidade na resolução das demandas dos estudantes.

Essa situação está prejudicando diretamente a conclusão do meu curso, causando transtornos, insegurança e atraso na minha formação.

Dessa forma, solicito providências urgentes para a reabertura das disciplinas solicitadas e um posicionamento oficial da instituição, com a resolução definitiva do meu caso no menor prazo possível.

Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade que merece e que medidas sejam adotadas para melhorar o atendimento prestado aos alunos.
Aluno: Edna Maria Azevedo Alvarez
Biomedicina esteta.

03/08/2026 às 10:38

Olá, bom dia, Edna Maria Azevedo Alvarez! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela sua insatisfação com o nosso atendimento e suporte.

Verificamos em nosso sistema que você registrou um requerimento para solicitação de disciplinas em dependência no dia 29/07/2026, às 20h51min54s.
O prazo para análise e atendimento pela Secretaria Acadêmica é de até 3 dias úteis. Dessa forma, o prazo para conclusão da tratativa encerra-se hoje, às 20h51.

Identificamos também que, no requerimento, foi informada uma lista de disciplinas. Para dar continuidade ao processo, é necessário selecionar até 3 (três) disciplinas, para que a Secretaria possa realizar os cálculos de acordo com a carga horária de cada uma, informar os respectivos valores para pagamento e, posteriormente, realizar as liberações necessárias.

Além disso, já solicitamos internamente prioridade no atendimento do seu requerimento.
Caso prefira, nossa Central de Relacionamento também está à disposição para auxiliá-la pelo telefone e WhatsApp (44) 2101-5550.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

05/08/2026 às 16:23

Olá!! Até momento estão só mandando mensagem WhatsApp! Sem reposta concreta a minha situação contraem reposta.

07/08/2026 às 11:37

Olá, Edna Maria Azevedo Alvarez! Bom dia!

Conforme nosso contato pelo WhatsApp na manhã de hoje, informamos que as disciplinas Biossegurança e Biofísica já foram pré-matriculadas.
Neste momento, estamos apenas aguardando a confirmação do pagamento para realizar a liberação das disciplinas em seu Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA).

Novamente, pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la no que for necessário por meio da nossa Central de Relacionamento com o Aluno.

Desejamos um excelente semestre e bons estudos!
Até mais!