Ubatuba - SP

03/08/2026 às 15:30

Faculdade horrível. Ninguém te explica ou ajuda em nada. Só querem que vc pague seu boleto em dia, no restante uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Agora após 6 meses de conclusão da minha graduação, entrei em contato pra pedir meu diploma, fui informada que reprovei em duas matérias (nunca tinham falado comigo sobre isso, no app estava tudo APROVADA E FINALIZADOS) agora para ganhar dinheiro pra fazer as tais disciplinas querem. Ok me propôs a pagar, ninhem responde. Preciso do diploma pra poder assumir o PSS que passei e nada de retorno deles!

03/08/2026 às 16:16

Boa tarde, Natallia Hoffmann Franco Taques! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela falha no atendimento e lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva.

Analisamos o seu caso e verificamos que, em relação ao curso de Pedagogia, sua matrícula foi efetivada em 14/01/2022.
Conforme consta em nosso sistema, ainda há 2 (duas) disciplinas pendentes para a conclusão do curso:

Psicomotricidade e Desenvolvimento Infantil;
Estágio Supervisionado em Educação Infantil Fase II.

Ambas foram cursadas no período GX20261, e constam com reprovadas.

Para concluir o curso, será necessário solicitar a oferta dessas disciplinas por meio de um requerimento no Portal do Aluno, para que sejam cursadas novamente em caráter de dependência.

Esclarecemos que essas disciplinas serão cobradas separadamente, por se tratarem de um serviço acadêmico realizado fora da matriz regular da graduação.

Além disso, verificamos que ainda constam pendentes 200 (duzentas) horas de Atividades Complementares. Para a conclusão da graduação e a emissão do seu certificado, também será necessário cumprir integralmente essa carga horária, conforme previsto na matriz curricular do curso.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e orientá-la sobre os próximos passos para a conclusão da sua graduação.

Caso necessite de auxílio, entre em contato com nossa Central de Relacionamento pelo telefone e WhatsApp (44) 2101-5550.

Relacionamento com o Aluno UNIFAMMA

03/08/2026 às 22:36

Boa noite, não adianta dizer aqui que vão responder o bla bla bla. Quero resultado. Já entrei no portal do aluno e pedi tem mais de uma semana e nada de me responder, quero pagar e refazer. O erro de vcs, pois como que na hora de vender as pós me deram parabéns por concluir a graduação e agora vem com essa ladainha. Vou pagar pq preciso e não vejo a hora de me livrar de vcs! Como vou fazer se nem o app que pelo menos era o que funcionava aí já não tem mais? Quero resolver isso o quanto antes.

03/08/2026 às 22:36

Nada foi resolvido