Rematrícula paga e disciplinas não liberadas com mudança de ambiente

Nova Olímpia - PR
05/08/2026 às 20:42
Paguei a rematrícula e não liberaram as disciplinas, mudaram o ambiente de estudo sem aviso prévio, avisaram em cima da hora , e agora não liberaram as disciplinas corretamente. Está quase vencido o próximo boleto e nada de disciplina, ter que pagar por algo que vc nem tem acesso não faz sentido.
E toda vez que entra em contato falam que vão liberar e nunca libera .
06/08/2026 às 16:42
Boa tarde, Janie De Souza Reducino! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e lamentamos que sua experiência durante esse período de transição não tenha sido positiva.
A mudança para o novo Ambiente Virtual de Aprendizagem (Moodle) foi planejada com o objetivo de proporcionar uma experiência acadêmica mais moderna, intuitiva e eficiente, oferecendo mais praticidade, melhor acompanhamento das atividades, maior estabilidade e novos recursos para apoiar o processo de aprendizagem.
Em relação à comunicação da mudança, informamos que enviamos comunicados por e-mail a todos os estudantes e também publicamos avisos no mural do antigo AVA (Canvas), orientando sobre a migração para a nova plataforma.
Analisando o seu cadastro, verificamos que, no curso de Pedagogia, você está matriculada nas seguintes disciplinas:
Componente Optativo II;
Estágio Supervisionado em Espaços Não Escolares;
Tecnologias Educacionais e Metodologias Ativas de Ensino e Aprendizagem.
Neste momento, algumas disciplinas ainda podem não apresentar todo o conteúdo disponível, pois a migração da plataforma segue em andamento e está sendo concluída gradativamente.
Pedimos, por gentileza, que acesse as disciplinas e realize o estudo dos conteúdos que já se encontram disponíveis, enquanto finalizamos a migração dos demais materiais.
Para que nenhum estudante seja prejudicado durante esse período de adaptação, prorrogamos o prazo das atividades avaliativas até o dia 22/08, garantindo tempo suficiente para que todos possam realizar suas obrigações acadêmicas com tranquilidade.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, nossa Central de Relacionamento com o Aluno permanece à disposição pelo telefone e WhatsApp (44) 2101-5550.
Estamos à disposição e desejamos uma excelente experiência em nosso novo AVA.
Até mais!
06/08/2026 às 21:58
Vcs postaram um aviso sem uma orientação adequada, não só eu , mas todos os alunos estão enfrentando problemas principalmente quando vai enviar, vcs ficaram de resolver até segunda e depois ficam adiando e isso é prejudicial principalmente para os alunos que assim como eu estão no último módulo.
06/08/2026 às 21:59
[Editado pelo Reclame Aqui]