26/01/2016 às 18:42

Estou tentando retomar o curso de licenciatura em música, mas a faculdade não está dando a devida atenção para o caso.

Fiz um requerimento em ******* para voltar a estudar, e a faculdade não me deu resposta, após o requerimento, liguei mais de 5 vezes para tentar uma resposta e a unica coisa que me diziam era que ainda não tinha sido enviado da coordenação com a resposta, as aulas de ******* começaram e eu desisti de tentar voltar, deixei para *******.

Dia 19/01/******* fui até a faculdade e expliquei o caso, me disseram que não estava lá o requerimento de ******* e que eu teria que fazer um novo, ok, entendi e fiz um novo requerimento, e me pediram para ligar na semana seguinte para saber a resposta, (assim como em *******), liguei hoje dia 26/01/******* e a resposta foi:

_O requerimento ainda não voltou da coordenação! (Do mesmo jeito que disseram da primeira vez).

Questionei a moça, e disse que estava acontecendo o mesmo que em ******* e ela só me respondeu:

_Liga entre e quinta e sexta feira para ver se já tem a resposta.

Desliguei e vim direto no reclame aqui expor a minha insatisfação com a faculdade, afinal, estudei na instituição por quase 3 anos e tudo que eu quero é concluir o curso que precisei trancar no ultimo semestre, isso tudo é um descaso com um aluno, que precisa concluir uma etapa da vida profissional e não pode, por conta da irresponsabilidade da própria instituição.

Camila Teixeira Toledo

31/05/2020 às 12:05

Bom dia!
Em relação a assuntos relacionados ao setor financeiro, favor acessar o portal do aluno e realizar as pendências diretamente no site da IES, caso tenha dificuldades, favor encaminhar e-mail para *******.

Att,
Grupo Unimozarteum