24/07/2026 às 20:12

Cursei 2 licenciatura em Geografia com esta faculdade e ha 4 anos tento resolver a questão do registro do meu diploma. O diploma foi registrado pela Ueap que nao dispõe de site consulta pública de registro dos diplomas, nao responde email, nao atende telefone, nada e a famosp diz q nao é responsável. A prefeitura para qual trabalho exige que conste o registro no diploma. Solicito ajuda para resolver isso o mais rápido possível.

31/07/2026 às 13:51

Boa tarde!

O diploma foi emitido e registrado conforme a Portaria MEC 1095 e encontra-se ATIVO e válido em todo território nacional.

At.te

Grupo Unimozarteum

01/08/2026 às 20:54

Nao, ele nao esta regularizado, ele nao tem validade nenhuma. A secretaria da educacao q eu trabalho exige isso cono prova de autenticidade mas vcs agem como se estivesse tudo certo. Ate para apresentar para cursar pos graduacao ele nao foi aceito.

02/08/2026 às 11:06

Bom dia!
Nosso colaboradores de plantão irá entrar em contato para sabarmos essa situação.

At.te
Grupo Unimozarteum

05/08/2026 às 09:42

A faculdade entrou em contato comigo por WhatsApp e qdo expliquei oq esta acontecendo disseram q nao tem nada errado porem me sugeriram pedir uma segunda via e arcar com os custos dela. Expliquei q nao preciso de 2 via e sim resolver oq eu tenho. A universidade escolhida por eles para registrar o diploma nao tem site de consulta pública para verificar a veracidade do diploma.