Atraso na entrega das portas da clínica, compra efetuada em agosto e não entregue até janeiro.

Palmas - TO
07/01/2026 às 15:20
Empresa não cumpriu o prazo de entrega das portas da Obra da minha clínica. Estamos aqui em situação complicada aguardando o material chegar para dar andamento. A compra foi efetivada no final de agosto e estamos em janeiro de 2026. A empresa alega inumeras questões e novos prazos.
Falta de comprometimento.
07/01/2026 às 15:59
Olá, Rafaella! Obrigado por compartilhar seu relato.
Estamos verificando internamente as informações do pedido para compreender o histórico e os prazos envolvidos. Para dar sequência à análise, pedimos, por gentileza, o CNPJ vinculado à compra.
Com essas informações, conseguiremos analisar o ocorrido com maior precisão e encaminhar a solução de forma adequada.
Permanecemos à disposição.
Famossul
07/01/2026 às 16:14
o CNPJ ***** Instituto Catani
08/01/2026 às 11:58
Olá, Rafaella.
Agradecemos o seu retorno. No período de final de ano, enfrentamos alguns atrasos pontuais nas entregas, ocasionados por instabilidades operacionais de transportadoras parceiras, o que não reflete o padrão de qualidade e compromisso da Famossul. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Em relação ao seu pedido, informamos que o produto está com entrega prevista para ocorrer entre hoje e amanhã. Nossa equipe está acompanhando esse caso de perto, em contato direto com a transportadora, para garantir que a entrega aconteça dentro desse prazo.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
08/01/2026 às 20:30
São várias questões:
1. A entrega estava prevista para novembro.
2. Previsões de entrega já foram nos passada anteriormente e todos os prazos não foram cumpridos.
Logo, só desejo que essa situação se resolva.
Os prejuízos já estão postos!
08/01/2026 às 20:35
Inclusive devido à falta de cumprimento do prazo perdemos a mão de obra do instalador, que já foi remarcado por três vezes.
Agora, só podemos ir em busca de outro após a chegada das postas. Já que não podemos confiar nos prazos que vocês nos passaram.
09/01/2026 às 09:45
Olá Rafaella!
Agradecemos o seu retorno. Confirmamos que a entrega do pedido foi concluída ontem e lamentamos o atraso ocorrido.
Reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão de qualidade e compromisso da Famossul, e já estamos atuando junto à transportadora para evitar novas ocorrências.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
20/01/2026 às 20:41
Estamos aguardando as dobradiças das portas e maçanetas que não foram enviadas
21/01/2026 às 11:59
Após verificação junto à nossa área de logística, confirmamos que o material foi entregue hoje pela manhã. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Permanecemos à disposição.