Atraso na entrega, desrespeito total ao consumidor e material jogado na obra sem instalação!

João Pessoa - PB

07/05/2021 às 14:14

Venho por meio deste canal informar o descaso que a Famossul tem para com os clientes e alertar que não comprem desta empresa.
Em negociação feita com o representante da Famossul em João Pessoa na Paraíba o senhor Ivanilson, realizei uma compra de 13 kits portas do tipo select ( melhor material oferecido pelo catálogo da Famossul ), o referido pedido foi pago no dia 06 de novembro de ******* com promessa de entrega em 30 dias. Se passaram os 30 dias e o material não foi entregue, sempre colocando desculpa na Pandemia, porém quando o pedido foi feito já estávamos em situação de pandemia há meses, se a fábrica já sabia que não poderia entregar no prazo avisasse e não vendesse. Se passaram 5 meses e o produto chegou! Isso mesmo o produto chegou após 5 meses! Não basta esse tamanho desrespeito, a Famossul teria que instalar o produto já que foi pago também a instalação! Há 1 mês as portas estão em minha casa, algumas jogadas no chão sem instalação, alisares sem instalação em praticamente todas as portas! O produto está literalmente jogado por alguém que foi lá e fez uma parte do serviço abandonando todo o resto!Minha casa está sendo finalizada e sem portas instaladas da forma correta, até atrapalhando a montagem de móveis na casa! Há mais de uma semana tornei ciente a situação para o senhor Ivanilson que até o momento não tomou nenhuma providência! Alerto aqui a todos que caso tenham dúvidas em comprar desta empresa não compre! Foi a pior compra que fiz na minha obra!
Quem quiser mais informações pode me procurar no privado!
Espero um retorno respeitoso da Famossul para um cliente que comprou e pagou um produto há 6 meses e tem essa forma de tratamento! Lembrando que foi o produto da linha mais cara que a Famossul tem, se fazem isso com o produto mais caro não quero imaginar com os demais! Descaso!

07/05/2021 às 14:31

Prezado Sr. José Neto, boa tarde!

Infelizmente essa reclamação não chegou até nós. Entraremos em contato com o Sr. Ivanilson para entendermos melhor o que de fato aconteceu. Estamos acionando o nosso SAC para resolvermos isso da melhor forma possível. Favor aguardar.

Atenciosamente, Depto. Comercial / FAMOSSUL