Dificuldade em fechar pedido e falta de atenção ao cliente

Curitiba - PR
30/08/2025 às 07:34
Estamos a 2 meses tentando fechar um pedido com eles. Simplesmente nos ignoram. Cada uma hora pedem uma coisa. Desorganizados. Acho até estranho. Parece que não querem vender. Tão com a vida ganha
01/09/2025 às 09:18
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência negativa que teve até aqui. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Para que possamos entender melhor o que ocorreu e dar continuidade de forma ágil, poderia, por gentileza, nos informar o nome do representante que o atendeu? Assim conseguiremos identificar onde houve falhas no processo e direcionar a solução o mais rápido possível.
Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo com organização, clareza e respeito ao seu tempo. Estamos à disposição para retomar a negociação e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Famossul
01/09/2025 às 14:32
Amanda do comercial
E Claudio de Maringá
02/09/2025 às 11:00
Olá, Fábio!
Antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora no processo. Entendemos a sua frustração, especialmente pelo tempo já dedicado para concluir o pedido.
Informamos que o seu cadastro já foi aprovado. Solicitamos, por gentileza, que verifique o e-mail enviado, onde constam as orientações necessárias para darmos continuidade e formalizarmos a compra.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos nosso compromisso em concluir este atendimento da melhor forma possível.
Famossul