Entrega dos produtos, erro na logística

Natal - RN
25/06/2026 às 08:55
Prezados,
Em 14 de abril de 2026, realizei a compra de 10 (dez) portas por meio do representante da FAMOSSUL em Natal/RN, efetuando o pagamento integral do pedido na referida data.
Entretanto, somente em 09 de junho de 2026, após mais de 60 dias da compra, foram entregues apenas 5 (cinco) portas. Na ocasião, fui informado de que houve um erro de logística, motivo pelo qual a totalidade dos produtos adquiridos não foi enviada.
Desde então, venho mantendo contato tanto com o representante quanto com a própria FAMOSSUL, buscando informações sobre a entrega das 5 (cinco) portas restantes. Para minha surpresa, até o momento a empresa não foi capaz de informar uma data concreta para conclusão da entrega.
Ressalto que ouvi excelentes referências sobre a qualidade dos produtos da FAMOSSUL. No entanto, a logística adotada e a falta de informações precisas ao cliente quanto ao cumprimento dos prazos de entrega têm causado grande insatisfação e prejuízos já que não consigo concluir a minha obra.
Dessa forma, solicito que a empresa informe, com urgência, uma data exata para a entrega das portas restantes, considerando que o pagamento foi realizado há mais de 70 dias e que os produtos ainda não foram integralmente fornecidos.
Aguardo retorno.
25/06/2026 às 10:20
Olá José,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela situação. Já estamos verificando com o nosso setor de logística o ocorrido e, o mais breve possível, retornaremos com uma posição e a data de entrega das portas restantes.
Seguimos à disposição e contamos com a sua compreensão.
25/06/2026 às 16:44
Olá José!
Estamos atuando junto ao nosso setor de logística para garantir a regularização da entrega.
Informamos que as portas restantes estão com entrega programada para o dia 29/06 (segunda-feira). Nossa equipe está acompanhando de perto todo o processo para assegurar que o prazo seja cumprido.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Famossul
29/06/2026 às 19:30
Só resolveu depois da postagem no RECLAME AQUI até então ninguém sabia de concreto quando seria entregue o produto que estava atrasado, uma vergonha para o setor de logística que inicialmente não fez a entrega correta, entregou somente metade do pedido, e depois não soube informar a data exata para entrega do restante do pedido.

30/06/2026 às 16:04
Olá José!
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega. Seu relato foi compartilhado com nossa equipe e servirá para reforçarmos nossos processos logísticos, buscando mais atenção e agilidade para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pelo seu feedback.
Famossul Madeiras S.A.