Porta não pode nem encostar pano úmido!

Fortaleza - CE
02/09/2020 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesRecebi o apartamento com portas Famossul acontece que devido a reparos da construtora REATA em um forro tive que colocar um pano úmido na porta para evitar da poeira do lixamento invadir todo o quarto. Ao fazer a limpeza me deparei com a porta toda inchada pois apenas encostei o pano úmido na porta. Ao reclamar para a construtora o representante da porta alega que a mesma foi pintada e não tem garantia. A mesma se deformou pois tanto na parte inferior como superior da porta não tem proteção alguma assim absorvendo água de um pano úmido ! Absurdo ! Porta não tem qualidade alguma nem resistência ! Até com limpeza de feita com pano ela irá se deformar !
17/12/2020 às 17:14
Prezado Sr. Tarcisio,
Apenas recentemente tivemos o conhecimento da sua postagem realizada em Setembro. Infelizmente não fomos notificados pelo Reclame Aqui, com isso nossa reputação agora está comprometida, sempre respondemos e damos atenção de imediato. Enfim, gostaria de salientar que as portas da Famossul são fabricadas para uso interno e empregando materiais de alta qualidade. Infelizmente o contato do pano úmido, o qual deve ter ficado por um longo período de tempo, com o requadro da folha de porta, que é em madeira de Pinus, deve ter ocasionado o que o senhor nos relaciona realmente, mas se olhar em nosso manual de uso e certificado de garantia, os quais estão disponíveis em nosso site, verá que são condições totalmente adversas a boa manutenção do produto e não cabe reposição por parte da indústria.
Certos de sua compreensão.
SAC & Diretoria Famossul Madeiras S/A
25/01/2023 às 21:46
Produto de péssima qualidade!

26/01/2023 às 08:01
Prezado Tarcísio, bom dia!
Todas as nossas portas são homologadas e atendem a norma de desempenho (NBR *******). Um simples pano úmido não seria capaz de inchar a porta como você descreveu. Muito provavelmente houve excesso de água no ambiente... e aí a sua porta apresentou problema. Lamentamos pelo ocorrido, mas a garantia não cobre problemas de mau uso dos nossos produtos.
Comercial - Famossul Madeiras S/A