Porta pivotante com defeito na pintura e tonalidade diferente da amostra

Curitiba - PR
09/02/2026 às 13:27
ID: 240203687
Comprei uma porta pivotante em laca da empresa Famossul e a porta veio mal pintada com vários detalhes defeituosos e tonalidade diferente na pintura da laca não condizendo com a qualidade do produto que comprei no mostruário da loja Portas da Casa CNPJ *****.
09/02/2026 às 16:39
Olá, Luana.
Estamos verificando internamente com nosso time de pós-vendas os detalhes do ocorrido.
Assim que tivermos a confirmação dos próximos passos, retornaremos com as devidas orientações.
Famossul Madeiras S.A.
11/02/2026 às 16:55
Olá, Luana.
Concluímos a análise do material e verificamos a necessidade de ajuste por meio de reposição. Conforme alinhado com a Portas da Casa, a troca da porta será realizada até o final da próxima semana.
Acompanharemos o processo até a finalização.
Famossul Madeiras S.A.
18/02/2026 às 13:59
Foi feita a troca da porta pela empresa que me respondeu prontamente depois da reclamação.
A porta ainda estava em garantia. A empresa cumpriu com a parte dela porém não deveriam vender como pintura laca visto que a qualidade não condiz. Realmente é uma porta cara para o que entrega, próxima vez comprarei a porta com pintura normal porque na minha opinião não faz muita diferença com a de laca que e bem mais cara.
No mais o atendimento foi excelente inclusive da vendedora Fabiana da loja aonde comprei a porta.