Portas de péssima qualidade

Porto Alegre - RS
22/08/2019 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesComprei no cunha Madeiras portas e janelas em Porto Alegre. As portas for instaladas 2 vezes por terem medidas erradas e qualidade péssima. Em
Menos de 1 ano novamente estão com problemas e o vendedor Cunha empurra o problema para o prestador indicado por ele, Cristiano. E o prestador empurra para o cunha. Nenhum quer se responsabilizar pelo péssimo trabalho entregue, portas totalmente sem qualidade e com preço muito acima de mercado. Com promessa de um serviço e entregue outro. Ambos não emitiram nota fiscal. O prestador inclusive se nega a fornecer nota, pois alega ser autônomo, assim como o cunha que não emitiu nota, mesmo sendo solicitado por mais de uma vez.
23/08/2019 às 08:07
Prezado Diego, bom dia!
Não fomos informados do problema e não encontramos o nome CUNHA MADEIRAS em nossos registros. Temos um cliente chamado MARISON MATOS DA CUNHA MEI, será que seria esse cliente?
Caso não seja esse o cliente, favor informar o endereço da loja para que possamos fazer uma busca mais apurada em nossos registros. Muito obrigado.
Departamento Comercial
FAMOSSUL MADEIRAS S.A
23/08/2019 às 08:33
É este mesmo, o endereço é avenida Assis Brasil *******, ele nos encaminhou um e-mail respondido por Carlos pscheidt, como sac@famossul. Alegando que a garantia de 5 anos só teria com algumas ressalvas é que no caso nao poderia atender. Em loja o cunha nos passou que haveria a possibilidade de um técnico da famossul ir mas teria custos e que ele não iria arcar. Pagamos ******* reais por cada porta e já foram trocadas 2 x e não são as mesmas que adquirimos, nem notas fiscais recebemos. Solicitei mais de uma vez , e sobre o retorno ele repassa para a fábrica e para o instalador.
23/08/2019 às 08:51
Obrigado pela rápida resposta!
Não participamos da negociação. O fato do cliente ter ou não emitido a NF não é de responsabilidade nossa. Questões relacionados ao serviço de montagem e instalação também não são de responsabilidade da FAMOSSUL. Sugerimos que esses assuntos sejam tratados diretamente com a loja que efetuou a venda.
Sim, nós da FAMOSSUL damos garantia de 5 anos em toda a nossa linha de produtos. Importante salientar apenas que essa garantia só é válida para problemas de produção. Danos causados por mau uso, aplicação em áreas externas e sujeitas a intempéries não são cobertos pela garantia. Queira por gentileza nos enviar algumas fotos do produto para que possamos fazer uma melhor análise do problema. O e-mail poderá ser enviado para: *******
Departamento Comercial
FAMOSSUL MADEIRAS S.A