Assaltada por faxineira contratada via site, cliente busca ajuda e ressarcimento

17/05/2026 às 15:56

Pessoal fui assaltada ontem por uma mulher chamada ***** que se identificou aqui no meu ***** ela veio fazer uma faxina e me [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso de ajuda. Preciso saber se mais alguma vítima está passando pelas mesmas coisas que eu. Acho um absurdo isso aconteceu a gente pedindo de um site. Se eu não conseguir falar com[Editado pelo Reclame Aqui] processar o site. Quero ser ressarcida.

19/05/2026 às 12:15

Olá!

Lamentamos profundamente saber que você passou por uma situação tão difícil. A segurança de quem utiliza a nossa plataforma é um assunto que recebemos com extrema seriedade e atenção.

Esclarecemos que a Famyle atua exclusivamente como uma ponte de conexão e classificados virtuais para aproximar contratantes e profissionais. Como não funcionamos como agência, não intermediamos as conversas e não participamos das contratações, não possuímos controle ou responsabilidade legal sobre os atos ocorridos fora do ambiente do site.

Mesmo assim, fazemos questão de prestar todo o suporte que está ao nosso alcance. Para preservar a sua privacidade e garantir um atendimento mais ágil, nossa equipe de suporte está entrando em contato com você diretamente pelo WhatsApp neste exato momento, através do número registrado em seu cadastro.

O nosso objetivo no ambiente privado é coletar as informações necessárias (como o telefone utilizado pela profissional ou o link do anúncio dela) para que possamos localizar o cadastro em nosso sistema e aplicar o bloqueio imediato do perfil, impedindo que ela continue utilizando a plataforma.

Reforçamos a importância do registro do Boletim de Ocorrência junto à Polícia Civil e permanecemos à disposição das autoridades competentes para colaborar com as investigações assim que formos formalmente acionados dentro dos trâmites legais.

Pedimos a gentileza de acompanhar as suas mensagens no WhatsApp para darmos andamento ao atendimento.

Equipe Famyle.