Assinei plano para trabalhar e não tive retorno, solicito reembolso

26/05/2026 às 22:10
assinei o plano para trabalhar e não tive nenhum retorno,ninguém responde,parece fake quero meu reembolso por favor,to desempregada
27/05/2026 às 10:13
Olá!
Sentimos muito que você esteja se sentindo assim em relação aos retornos na plataforma. Entendemos perfeitamente a urgência em conseguir um trabalho, mas é importante esclarecer como o aplicativo funciona.
A Famyle funciona como uma ponte de conexão. Nós disponibilizamos diversas vagas ativas na sua área diariamente, mas o processo de resposta, escolha e contratação depende exclusivamente das próprias famílias contratantes, que avaliam os perfis e decidem com quem entrar em contato.
Em relação ao seu pedido de estorno, realizamos uma checagem em seu histórico e verificamos que a sua compra foi realizada fora do prazo legal de arrependimento, que é de até 7 dias após a contratação. Por esse motivo, o reembolso do valor não é viável.
Contudo, o seu perfil permanece com o acesso Premium totalmente ativo. O aplicativo ainda conta com diversas oportunidades na sua região que você ainda não explorou. Nossa recomendação é que você continue acompanhando as atualizações diárias de vagas e enviando suas candidaturas para aumentar as suas chances de retorno.
Permanecemos à disposição para ajudar com qualquer dúvida sobre o uso do aplicativo, e se quiser cancelar a cobrança recorrente no app, segue o link: https://play.google.com/store/account/subscriptions
Equipe Famyle.
27/05/2026 às 20:32
só quero dizer que vcs são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui],quem trabalha com vcs,vou cancelar isso
28/05/2026 às 11:48
Repudiamos a afirmação de que a empresa age de forma enganosa. A Famyle é uma plataforma idônea que cumpre rigorosamente a legislação vigente e o Código de Defesa do Consumidor, disponibilizando oportunidades reais de emprego em todo o país.
O fato de as famílias contratantes optarem por não dar retorno ao seu perfil não anula a prestação dos nossos serviços, que entregou todas as ferramentas contratadas dentro do aplicativo.
Como o seu plano foi adquirido fora do prazo legal de 7 dias, o reembolso não é devido. O procedimento para o cancelamento da renovação automática já foi enviado e o caso está encerrado por parte desta empresa.
Equipe Famyle.
31/05/2026 às 18:20
ok,desculpe os seus clientes agem errado e com isso,vcs que acabam sendo mal vistos,mas obg pela atençao .