Inscrição Premium com perfis limitados, falta de contato do suporte e solicitação de cancelamento e estorno

30/05/2026 às 17:35
Me inscrevi na agência como premium tinha aproximadamente 240 perfis só me disponibilizaram 50 mandei mensagens para 12 num período de 4 horas e ninguém entrou em contato ??!!!!! Como isso é possível? Vou cancelar e pedir o estorno do cartão de crédito porque percebi que fui ludibriado. E pior que nem o suporte atendeu e liguei no horário em que eles estavam funcionando!!!
01/06/2026 às 10:24
Olá.
Diferente do que foi afirmado em sua publicação, não é verdade que o nosso suporte deixou de atendê-la dentro do horário de funcionamento. Verificamos em seu histórico que as suas tentativas de contato e ligações foram realizadas no sábado e no domingo, dias em que a empresa não possui expediente. O nosso horário de atendimento técnico e comercial é realizado estritamente de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00, e a sua demanda foi assumida pela nossa equipe na manhã desta segunda-feira, respeitando a fila cronológica de recebimento.
Em relação à sua queixa sobre a falta de retornos nas mensagens enviadas, reiteramos com total firmeza que a Famyle é uma plataforma de conexão de tecnologia e não uma agência de empregos. Disponibilizamos as ferramentas e os contatos ativos das vagas na sua região, mas a resposta final depende exclusivamente da autonomia e dos critérios de escolha de cada família contratante, que gerenciam seus processos diante de uma diversa concorrência de vagas.
Todas as vagas e perfis contratantes exibidos em seu aplicativo são reais e auditados. O envio de mensagens para apenas 12 contratantes representa uma parcela mínima diante de todo o volume de oportunidades da plataforma, demonstrando que o serviço contratado foi integralmente entregue e disponibilizado para o seu uso.
Caso deseje seguir com o encerramento do seu plano, lembramos que o cancelamento da renovação da assinatura pode ser gerenciado por você a qualquer momento diretamente na sua loja de aplicativos. Se a sua contratação estiver dentro do prazo legal de arrependimento de até 7 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, o seu reembolso poderá ser processado pelo nosso setor financeiro no atendimento privado que já está em andamento.
Equipe Famyle.
03/06/2026 às 10:30
Após a reclamação e ter falado com o suporte continuei mandando para mais contatos disponíveis na plataforma e para a minha estupefação, os contatos não foram respondidos e ao falar com o atendente Luca ele me disse que eu não tinha tido a paciência necessária para aguardar as respostas dos contatos e disse que eu estava sendo ansiosa, após enviar para 20 pessoas meu perfil e não ser respondida ele disse que eu tinha que aguardar e controlar minha ansiedade e frustração, ou seja, a culpa era minha !!!! Tirem vocês suas próprias conclusões!
03/06/2026 às 10:33
Uma empresa com uma plataforma inteligente mas que não é capaz de gerir o seu patrimônio mais importante nós candidatos!

03/06/2026 às 11:04
Repudiamos veementemente a distorção das informações apresentadas em sua consideração final. Em nenhum momento o nosso atendente Luca utilizou os termos citados ou atribuiu qualquer tipo de culpa a você. O histórico completo de atendimento via WhatsApp encontra-se devidamente registrado e arquivado em nosso sistema, comprovando que a nossa equipe prestou um suporte humanizado, empático e estritamente focado em explicar a realidade estatística do mercado de trabalho e a concorrência da plataforma.
Explicar o funcionamento do sistema e pontuar que 18 ou 20 candidaturas representam uma amostragem inicial diante das mais de 200 vagas disponíveis na região é um dado técnico, e não um julgamento pessoal.
A Famyle mantém o seu compromisso com a transparência e a idoneidade. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a desejada, mas não toleramos a invenção de falas para desabonar a conduta profissional dos nossos colaboradores.
Reiteramos que o seu plano já foi cancelado para que não ocorram novas cobranças e consideramos este caso definitivamente encerrado. Desejamos sucesso em sua jornada.
Equipe Famyle.