Solicitação de contato para agendamento de serviço de diarista após contratação de plano trimestral

Porto Alegre - RS

15/05/2026 às 20:30

fiz um plano trimestral e quero auxiio por favor, sou *****, eu espero alguem para me contatar como diarista, pois liberei uma a mulher nao quis de primeira

19/05/2026 às 12:00

Olá, Luana, tudo bem?

Compreendemos a sua situação, mas gostaríamos de esclarecer como funciona o nosso serviço. A nossa plataforma oferece o plano trimestral para que você tenha acesso direto ao WhatsApp das vagas disponíveis, disponibilização de antecedentes criminais e entre outros benefícios. No entanto, nós não intermediamos, não participamos e não nos responsabilizamos pelas negociações diretas ou pela decisão final de contratação, que cabe exclusivamente ao contratante.

A assinatura do plano é uma ferramenta que pode ajudar você a conseguir uma vaga com mais facilidade, mas ela não é um requisito obrigatório para trabalhar e também não funciona como uma garantia de contratação.

Como a pessoa da vaga que você tentou inicialmente acabou não fechando o serviço de primeira, o ideal é que você continue utilizando o seu acesso para acompanhar as novas oportunidades postadas em Porto Alegre e entrar em contato com outros contratantes.

Para verificar o seu cadastro e te orientar melhor sobre o uso do aplicativo, nossa equipe enviará uma mensagem privada para o whatsapp para te ajudar.

Ficamos à disposição e desejamos sucesso nas próximas candidaturas!

Abraços,

Equipe Famyle.

19/05/2026 às 12:20

Nao foi estornado os 139 reais.

19/05/2026 às 12:21

Nao estornam o valor no cancelamento.acabando plano vou decadastrar perfil

19/05/2026 às 13:05

Olá, Luana.

Lamentamos que tenha optado por encerrar a reclamação antes de nos dar a oportunidade de analisar o seu caso. É importante destacar que nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para prestar suporte antes mesmo de respondermos à sua publicação inicial aqui no Reclame Aqui, mas não obtivemos o seu retorno por lá.

Como você solicitou o reembolso do valor de R$ 139,00 em sua réplica, informamos que o nosso setor financeiro já processou o seu estorno. O valor será creditado em sua conta no prazo de até 48 horas úteis, dependendo da sua instituição financeira.

Com a devolução realizada, a assinatura do plano trimestral foi devidamente cancelada e o acesso direto ao WhatsApp das vagas foi interrompido.

Seguimos à disposição caso tenha alguma dúvida sobre o comprovante de estorno enviado em seu WhatsApp.

Equipe Famyle.