Falta de transparência, comunicação e atrasos - Fantasy I

Fortaleza - CE
02/09/2025 às 11:34
ID: 225919059
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à postura da Construtora Fan, que não vem cumprindo o que foi prometido aos compradores do empreendimento. Todo o processo é conduzido de forma pouco transparente, o que gera insegurança e frustração.
Adquirimos um imóvel confiando integralmente na seriedade da empresa, porém nos deparamos com uma realidade completamente diferente:
O empreendimento encontra-se atrasado, sem qualquer previsão clara de entrega;
Não é permitido realizar visitas à obra, impossibilitando o acompanhamento do andamento dos trabalhos;
Os profissionais presentes no local, ao invés de fornecer informações, parecem ser instruídos a repassar respostas evasivas ou até mesmo inverídicas;
O processo de vistoria, que já deveria estar em andamento, segue sem qualquer comunicação oficial;
Quando buscamos contato com a construtora, recebemos apenas respostas automáticas e padronizadas, semelhantes a um atendimento por chatbot, sem nenhuma atenção individualizada às nossas dúvidas e preocupações.
Esse conjunto de situações demonstra falta de respeito e comprometimento com os clientes, que investiram tempo, recursos e expectativas nesse empreendimento.
Solicito, portanto, um posicionamento imediato, com informações claras sobre:
O novo cronograma de entrega do empreendimento;
A previsão para início do processo de vistoria;
A disponibilização de canais de atendimento humanizados e eficazes, capazes de oferecer respostas concretas aos compradores.
Deixo claro aqui minha total insatisfação com a condução do processo até aqui e aguardo retorno urgente e objetivo por parte da Construtora Fan.
04/09/2025 às 08:43
Olá, Jiselle Martins!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que sua solicitação já está sendo tratada internamente junto às áreas responsáveis, em breve sua reclamação será respondida através do e-mail informado em nossa base cadastral.
Nosso compromisso é retornar com um posicionamento assim que tivermos um avanço no tratamento do seu caso.
Conte com nosso time e obrigado pela compreensão.
FANConstruções.