Propaganda enganosa e falta de comunicação da Fan Construções sobre estrutura de imóvel

Fortaleza - CE

02/09/2025 às 10:08

É com muita insatisfação que venho aqui falar sobre essa construtora.
Adquiri um imóvel, onde me foi prometido uma estrutura, e agora, próximo à entrega do mesmo (o qual está quase ultrapassando o limite da data de ser entregue), ficamos sabendo, através de terceiros, que a estrutura que nos foi prometido, e nos apresentada no ato da compra, não será a mesma. A Fan construções não se deu nem ao trabalho de nos comunicar. Quanta falta de respeito e de comprometimento essa construtora tem, e quanta falta de respeito com os clientes. A empresa nem se quer, nos da retornos coerentes, só se comunicam através de mensagens automáticas, uma falta de respeito maior ainda.
Nem se quer nos deixam visitar a obra, o acabamento está meia boca.

04/09/2025 às 08:45

Olá, Maiara Souza!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que sua solicitação já está sendo tratada internamente junto às áreas responsáveis, em breve sua reclamação será respondida através do e-mail informado em nossa base cadastral.

Nosso compromisso é retornar com um posicionamento assim que tivermos um avanço no tratamento do seu caso.

Conte com nosso time e obrigado pela compreensão.

FANConstruções.