Feira de Santana - BA

09/09/2024 às 23:47

ID: 197035775

Concluí o 10 Semestre do Curso de Direito na Faculdade Nobre de Feira de Santana em *******.2. Realizei a dilatação do Fies em *******.1, porque o prazo ia encerra em 15/01/*******, e havia matérias pendentes aguardando o histórico escolar da faculdade localizada em São Paulo, a qual se recusava desde ******* enviar-me o documento.
Em 30 de janeiro de *******, após receber o supracitado documento mediante processo judicial, anexei-o no Portal da FAN para que ela desse baixa nas matérias, e desde então tentava cancelar a dilatação do Fies junto à Caixa Econômica Federal, porém sem sucesso, de acordo a faculdade eu teria que realizar o aditamento para então realizar o cancelamento da dilatação, e os valores pagos de *******.1 seriam devolvidos.
Importante informar que os boletos foram gerados no curso do semestre, efetuei os pagamentos da coparticipação de janeiro, fevereiro, março, abril, maio e junho de *******.
Desde junho do corrente ano solicito a devolução dos valores pagos referente *******.1, a resposta após 3 meses é que a empresa está analisando meu caso, e até o momento: nada.
De acordo funcionários da FAN ela tem 06 meses para realizar a devolução dos valores pagos. Discordei do prazo, até porque é desumano tal prazo, então informou que poderia durar até 20 dias para devolução.
Desde junho ******* aguardo a devolução dos valores pagos, conforme consta em anexo. Obs. os dados bancários foram informados à faculdade no primeiro e-mail enviado. Estou com parcela do Fies em atraso aguardando a devolução do meu dinheiro por parte da Fan.
OBS.: só posso atender ligação pela manhã, mas os dados bancários já foram enviados, caso não consigam falar comigo.

18/10/2024 às 22:44

Da mesma forma que a Faculdade Nobre de Feira de Santana não atende o consumidor e não quer devolver valores pagos após curso concluído, ela não quer responder a reclamação feita através desta Plataforma. O que não entendo é por que a instituição que ensina Direito desrespeita direitos? Por quê?