Crédito negado para sandália em promoção com defeito e mau atendimento na loja

Fortaleza - CE

07/11/2025 às 21:52

Está com pelo menos 5 meses que comprei uma sandália, que deu defeito e passaram dois meses para dizer que não iam consertar, que eu ficaria com o crédito. Sendo que comprei a sandália em uma promoção. Fui tentar usar o crédito que foi negado pela gerente da loja da rua *****, *****, que por sinal atende a gente muito ruim, fica querendo oferecer os produtos, mas não se disponibiliza em resolver os problemas, pedi uma sandália do mesmo formato na promoção e como tenho um crédito, gostaria de usá-lo, elas não autorizaram , em nenhum momento pedi crédito, queria a sandália, não me devolveram a sandália e o crédito não posso usar por ser uma sandália de promoção. Uma empresa que sempre gosto de comprar mas desde esse episódio fiquei insegura de fazer qualquer compra. Eu não solicitei crédito, mas, como já foi concedido, este crédito deve ser tratado como dinheiro, conforme o CDC (art. 18).
Portanto, ele pode ser utilizado em qualquer produto da loja, inclusive em promoções e campanhas. Aguardo retorno.