problemas com a compra online.

Fortaleza - CE
28/06/2024 às 13:03
ID: 191790627
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site, paguei, recebi comprovante de pedido e tudo, no dia seguinte recebi um whatsapp da loja dizendo que ia fazer o estorno de minha compra pois não tinha os itens pedidos. Tentei fazer troca do item como direito do consumidor, ja que a loja estava fazendo venda e propaganda enganosa, mas nenhum acordo quiseram. Apenas uma pessoa que dizia ser o responsável Rubens que não tinha o item e minha opçao era receber o estorno, para ter menos desgaste, pois a loja não tem nenhum respeito ao cliente e nem ao código do consumidor, aceitei. Mesmo sabendo que isso é uma pratica abusiva e errada da https://******* vi que ia ser desgaste demais com o estabelecimento, mas deixo aqui minha reclamação. e abrirei no procon.
21/08/2024 às 13:57
Prezada Alane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o ocorrido. Este definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e pedimos desculpas pela situação desconfortável. Estamos comprometidos em melhorar constantemente, e sua reclamação nos ajuda a identificar falhas e agir para evitá-las no futuro.
A situação que você descreveu não reflete os valores e a conduta que orientamos aos nossos colaboradores. Iremos reforçar internamente a importância de seguir rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor e assegurar que nossos clientes sejam sempre bem atendidos.
Nosso compromisso é garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência mais positiva no futuro.
EquipeFargo.