Não emitem nota fiscal ao consumi..r

Nova Iguaçu - RJ
09/12/2025 às 22:34
Não comprem na óculos fanáticas! Meu filho é eu estamos passando horrores! Ele comprou um óculos pedimos devolução antes dos 7 dias e não aceitam devolução! Ferem o código defesa do consumidor e mais ate agora não emitiram nota fiscal ! Parece que e intencional ?Caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui] na ordem tributária! Lei 8.137/90,Esse empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recomendo que comprem na fanáticas eles mandam uma declaração de conteúdo no lugar da nota fiscal um [Editado pelo Reclame Aqui] !
26/02/2026 às 15:09
Não aceitamos devoluções de pedidos com lentes, isso é informado no site em diversas paginas inclusive na pagina de compra da lente. O cliente ao comprar uma lente de grau está de acordo com os termos do site que não iremos aceitar em hipótese alguma devoluções de lentes de grau, por serem produtos de saude e feitos sob prescrição medica.
26/02/2026 às 21:15
Péssima empresa não emitem nota fiscal ! Parece ser sonegação trabalham com. Declaração de conteúdo que não tem nada a ver !!!! E não aceitam devolução!!! Não comprem não recomendo!! Perdemos o dinheiro !!!