NÃO COMPREM NESSA LOJA! Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] na loja Fanático Alvinegro não recebi o produto e fui bloqueado!

30/05/2025 às 17:13

NÃO COMPREM NESSA LOJA!

Comprei uma camisa na loja Fanático Alvinegro em dezembro de 2024, como presente de Natal E ANIVERSÁRIO para minha esposa. Após a compra, o produto nunca chegou. Entrei em contato com a loja e me enviaram uma foto de um suposto envio, dizendo que a encomenda estava a caminho, e pediram paciência. Compreensivo, aguardei.

Passou janeiro, fevereiro entrei em contato novamente e pedi o estorno. A solicitação foi negada, com a justificativa de que a camisa seria reenviada.

Acreditei novamente. Estamos em junho de 2025, e até hoje não recebi nada. Para piorar, fui bloqueado pela loja e não tenho mais nenhum canal para falar com eles. Ou seja, além de não entregar o produto, eles fogem do cliente!!!!!

Peço que outras pessoas tomem cuidado com essa loja e espero que o Reclame Aqui me ajude a ter algum retorno ou solução, já que até agora só fui enganado.

Tenho todas as conversas, prints, e estou em contato com minha advogada para tomar as medidas cabíveis. Impossível que com todos esses problemas a loja continue enganando as pessoas! NÃO COMPREM