POST DE DESCULPAS

Nilópolis - RJ
06/02/2025 às 15:52
ID: 209262735
Ver todas ReclamaçõesAquisição de uma camisa há dois meses, e produto naonfoi entreguem, não te respondem, não te REEMBOLSAM, aí vão para as mídias sociais postam uma desculpa e acham que está tudo bem, pior pedem pra nós entrarmos em ctt, mas como se não te respondem, se não resolvem nada, [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM
07/02/2025 às 13:51
Olá Marcelo, tudo bem?
Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos sua frustração. Esse não é o tipo de experiência que queremos para nossos clientes, e estamos aqui para resolver isso da melhor forma possível.
Já te respondemos por e-mail para darmos continuidade à solução do seu caso. Pedimos que verifique sua caixa de entrada e nos retorne para que possamos finalizar tudo da maneira mais rápida e justa para você.
Nosso compromisso é resolver essa questão e garantir que você não saia no prejuízo. Estamos à disposição para seguir com a melhor alternativa para você!
Equipe Fanático Alvinegro
07/02/2025 às 15:14
ctt feito, porém ainda sem solução, aguardando o desfecho, pois a mesma promessa já tinha sido feita anteriormente