Cobrança de imposto adicional em produto vindo da China, com promessa de pronta entrega.

Macapá - AP

03/09/2026 às 09:41

Fiz uma compra pensando que a loja teria a pronta entrega, porém, o produto está vindo da China e ainda estão pedindo para eu pagar mais um imposto fora o valor que ja paguei no produto.

04/09/2026 às 09:11

Olá, Sidnei. Tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Isaac e faço parte da equipe Fanáticos por Mantos, sendo o responsável por sua publicação.

Gostaríamos de esclarecer que as informações referentes à origem internacional dos produtos, prazos de entrega e possibilidade de tributação alfandegária estão descritas em nosso site e em nossas políticas antes da finalização da compra.

A taxa mencionada não é uma cobrança realizada pela Fanáticos por Mantos. Trata-se de uma tributação aplicada pelos órgãos responsáveis pela fiscalização das encomendas internacionais no Brasil, sobre a qual nossa empresa não possui controle.

Ainda assim, buscando auxiliar nossos clientes, arcamos com 50% do valor da taxa de importação, mesmo não sendo uma cobrança realizada ou definida pela nossa empresa.

Após a regularização da tributação, a encomenda é liberada pela fiscalização e segue normalmente para as próximas etapas de entrega.

Caso tenha qualquer dúvida sobre o procedimento ou precise de auxílio com a taxa, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Isaac
Gerente Fanáticos Por Mantos

04/09/2026 às 10:24

Fiz esse bentido pagamento ontem, vocês ja devem saber dos valores tributários antes da venda, pois toda em presa que vende produtos importados ja sabem das taxas. Em fim, paguei ontem, falaram que iam devolver 50% do valor e ate o momento não me responderam com essa devolução. Impossível indicar uma empresa dessa para compra. Primeira e última vez.

04/09/2026 às 10:24

Nada foi resolvido