Problema no rastreamento de entrega do pedido *****

Carangola - MG
04/09/2026 às 12:26
Fiz uma compra na fanáticos e, desde então, estou tendo problemas para acompanhar a entrega. O pedido ***** foi realizado há alguns dias e recebi um código de rastreio, porém, quando tento consultar, não aparece nenhuma atualização ou simplesmente consta como inexistente.
05/09/2026 às 08:15
Olá, Antonio. Tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Isaac e faço parte da equipe Fanáticos por Mantos, sendo o responsável por sua publicação.
Entendemos sua preocupação em relação ao rastreamento do pedido #*****.
Em alguns casos, após a geração do código de rastreio, pode existir um intervalo até que as primeiras movimentações sejam registradas e disponibilizadas no sistema de acompanhamento. Durante esse período, o código pode aparecer temporariamente sem atualizações ou até mesmo como não localizado.
Isso não significa que exista um problema com o pedido ou que ele não tenha sido enviado. É necessário aguardar a atualização e integração das informações pela logística responsável.
Pedimos que acompanhe novamente o rastreamento nos próximos dias. Caso continue sem qualquer movimentação, entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos verificar o envio individualmente e orientar você.
Isaac
Gerente Fanáticos Por Mantos