Produto não recebido e código de rastreio inválido após longa espera.

Atibaia - SP
29/08/2026 às 20:30
Fiz uma compra dia 10 de agosto e até agora não chegou , sera que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] ? [Editado pelo Reclame Aqui] meu [Editado pelo Reclame Aqui] demora e agora não consigo rastrear pelo código que eles me passaram.
31/08/2026 às 07:42
Olá, Rogerio. Tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Isaac e faço parte da equipe Fanáticos por Mantos, sendo o responsável por sua publicação.
Verificamos seu pedido e gostaríamos de tranquilizá-lo: seu rastreamento está funcionando normalmente através do código *****.
A encomenda já chegou ao Brasil e agora é necessário aguardar as próximas atualizações do processo logístico até que o objeto avance para as etapas de entrega.
Entendemos a preocupação causada pelo período sem novas movimentações, porém o pedido segue normally em trânsito e será necessário aguardar as próximas atualizações do rastreamento.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio durante esse processo, entre em contato com nossa equipe de suporte.
Isaac
Gerente Fanáticos Por Mantos
01/09/2026 às 10:54
Mentira , vcs acabaram de me mandar uma mensagem pedindo pagamento de uma taxa na alfândega , onde ja se viu isso vcs postam no Brasil sem ter o produto e pede na china , isso é [Editado pelo Reclame Aqui] , se o banco não me ressarcir vo abri um boletim de ocorrência , vcs são espertos demais vendem produto sem ter .