Várzea Paulista - SP

24/01/2025 às 11:46

ID: 208118041

Bom dia recentemente instalei parabrisa da marca fanavid na Gomes auto vidro em várzea paulista Sp e dois dias depois o parabrisa apresentou uma trinca no meio do lado de dentro na reta do retrovisor interno com o carro parado na garagem entrei em contato com o instalador ele falou que não tem garantia que a fábrica não dá garantia tentei contato com a fanavid por email e pelo site da mesma e até agora não me retornou

15/08/2025 às 16:01

Boa tarde, sr. GILMAR
Tudo bem?

Desculpe a morosidade no retorno.
Temos interesse em solucionar este problema.
Por gentileza entre em contato com pelo email ******* que iremos encontrar uma forma de lhe reparar o transtorno envolvendo esta ocorrência.

Att.

Fanavid

16/08/2025 às 15:30

Infelizmente procurei outra instaladora visto que segundo o instalador teria que tirar o parabrisa mandar para fábrica e aguardar, não posso deixar meu carro parado, pois uso para trabalho outra opção apresentada foi eu pagar uma nova troca e aguardar caso procedente o reembolso do valor. acredito que a imprensa deveria escolher melhor seus representantes e orientá-los quanto a possíveis problemas e trocas em garantia.

19/08/2025 às 07:56

Bom dia, sr. GIlmar
Esperamos que esteja bem!

Como dissemos anteriormente, sentimos muito pelo ocorrido e todo transtorno causado.
Pedimos gentilmente que nos encaminhe todas as informações possíveis sobre a nova troca do PBS e os custos, para avaliarmos internamente e fazermos o necessário para solucionar esta reclamação.

Nosso email: *******

Estaremos aguardando suas informações para avançarmos na resolução, ok?

Att.

Fanavid