Tricando no parabrisa sem o carro nem andar

Gravataí - RS
01/11/2023 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesColoquei um para-brisa FANAVID no meu veiculo em agosto, sou de Gravataí e contratei uma empresa de São Leopoldo pois me indicaram. Meu carro esta desmontado desde Maio pois sofri um acidente e estou fazendo do zero ( o carro esta até sem motor ).
Em Outubro percebi que meu para-brisa estava trincado ( Porém como que um para-brisa trica sem nem o veiculo andar?! )
Entrei em contato com a FANAVID no e-mail e para a minha surpresa caracterizaram minha reclamação como improcedente pois a trinca que a peça não apresenta possui característica proveniente do processo de fabricação FANAVID, que processo é esse? que só vejo reclamações sobre os vidros trincando do nada e vocês não dando solução?
quer dizer que tirei $*******,00 da **** pra colocar um para-brisa que mesmo sem o carro andar já trinca, e vocês se isentam total da responsabilidade?
08/12/2023 às 11:38
Olá Eduarda, Conforme enviamos e-mail, em 04/12 - esse veiculo possui adaptações, e o próprio Lojista, informou no ato da instalação que por esses motivos, não é possível a substituição de outra peça.
Ficamos a disposição
Fanavid / AGR
08/03/2024 às 17:05
o veiculo possui um teto solar adaptado, somente o teto, o que não interfere em nada no para-brisa, pois o mesmo não foi modificado as colunas, e sim somente o teto.
o lojista não quer trocar pois é de má índole, pois a primeira vez que ele colocou fez mal feito e descolou todo o parabrisa, e depois ainda quis cobrar dizendo que era a tinta do carro que não era boa.
10/05/2024 às 16:04
Até hoje nenhum contato mais, RESUMINDO: sai no prejuizo.
14/05/2024 às 09:41
Bom dia! Conforme informado na mensagem anterior e em e-mails anteriores, esse caso foi encerrado.