Colocaram peças erradas em meu veículo e não querem trocar.

Rondonópolis - MT
16/02/2024 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesFiz a revisão anual na Ford em Rondonópolis no meu Ford Ka+ e aproveitei para trocar um par de peças conhecido como churrasqueira esquerda e direita (na nota fiscal aparece como painel direito e esquerdo) que são encaixadas logo abaixo do para-brisa do lado externo. Acontece que a do lado direito tinha na concessionária de Rondonópolis, mas a esquerda não. Então a Ford pediu a peça esquerda para seu fornecedor. O fornecedor enviou a peça de um modelo diferente do que tinha na Ford Rondonópolis e o conjunto ficou esteticamente diferente. Reclamei na concessionária mas me disseram que não poderiam fazer nada a respeito porque a fornecedora tinha mudado o modelo. Então eu contestei e disse que a Ford Rondonópolis, sabendo desta questão deveria ter pedido para a fornecedora as duas peças do mesmo modelo e não apenas uma, já que a peça que tinha na Ford Rondonópolis era diferente e o par iria ficar desigual. E me foi dito que não daria certo, e que a única possibilidade seria a Loja de Rondonópolis pedir o modelo antigo para outras concessionárias de outro estado no qual teriam as duas peças (direita e esquerda) do mesmo modelo (foi citado São Paulo e Belo Horizonte), mas que não poderiam pedir porque a Ford Rondonópolis teria que arcar com o frete.
Eu quero que coloquem as duas peças do painel do para brisas do mesmo modelo. Não importa se será do modelo antigo ou do novo. Desde que as duas sejam iguais.
19/02/2024 às 15:27
Prezado Sr. Marcelo Cordeiro,
Conforme contato telefônico, esperamos ter encontrado a solução mais adequada para o seu questionamento acima.
Desde já, nos colocamos sempre à disposição.
Grupo Fancar
20/02/2024 às 09:26
A empresa entrou em contato via telefone. Estamos a caminho de uma solução.