Fiat Toro com repintura e avaria de fábrica após 3 anos da compra

Maracaju - MS
21/11/2025 às 20:07
Comprei uma Fiat Toro Volcano 4x4 em Março de 2023. Veículo zero km, por R$180.000,00, na Fiat Fancar, com sede em *****.
Atualmente, fechei negócio em uma Rampage 0 km, e a Toro entraria como parte do pagamento. A concessionária RAM Grandourados, *****, me pediu um laudo cautelar, pela minha surpresa, o veículo apresentou repintura e avaria na coluna esquerda, porta do motorista.
Veículo que nunca foi feito qualquer alteração estrutural ou de repintura por mim. Comprei um carro zero km e após 3 anos descobri que foi repintado e sofreu avaria antes de ser entregue a mim.
Meu carro foi avaliado em menos R$7.000,00 após conclusão do laudo.
Exijo o pagamento dessa diferença pela concessionária em que comprei o veiculo.
02/12/2025 às 10:05
Olá, Sr. João Paulo, sentimos pela sua insatisfação.
Nesse caso, estou repassando seus apontamentos aos responsáveis.
Grupo Fancar.
09/01/2026 às 21:34
Se atentem e façam vistoria cautelar antes de retirar os veículos 0km.
Não quero negócio com esta empresa

13/01/2026 às 17:56
Sr. João Paulo,
A Fancar registra que todas as comercializações realizadas pela concessionária seguem rigorosamente os padrões de qualidade e conformidade exigidos pela montadora.
O caso mencionado foi analisado internamente, considerando o histórico do veículo e o período de uso, e não foram identificados elementos que justificassem a responsabilização da concessionária pelos fatos relatados.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos, sempre pautados pela transparência, respeito e compromisso com nossos clientes.
At.te,
Grupo Fancar