MAL ATENDIMENTO CONCESIONARIA FANCAR TOLEDO PR

Marechal Cândido Rondon - PR

16/05/2025 às 08:23

agendei troca de óleo e filtro de motor do meu veiculo Tiguan 350 na concessionaria Fancar de Toledo Paraná para dia 14/05/25 levei o veiculo como combinado e no momento checklist fui informado que seria uma revisão de 60 mil km e o valor ficaria 941,00 ( novecentos e quarenta e um reais) eu questionei que não foi o serviço que solicitei que era somente troca de óleo e filtro mas o atendente disse que não poderia, e teria que ser feito o pacote da revisão. questionei o atendente que eu queria somente a troca de óleo e filtro ai me respondeu que ficaria o valor de 941,00 ( novecentos e quarenta e um reais) mesmo trocando só óleo e filtro. apresentei uma nota fiscal do Concessionaria Fancar (mesmo grupo) da Cidade de Campo Mourão Pr com data de mês 12/24 no qual paguei 485,23 pelo óleo, filtro e parafuso do carter e 100,80 de mão de obra totalizando 586,03. como que uma concessionaria do mesmo grupo tem tanta diferença de valores ? o atendente me disse que o minimo que conseguiria fazer era 850,00. acabei não fazendo o serviço.

21/05/2025 às 10:08

Olá, Sr. Rau Alexandre, sentimos pela sua insatisfação.
Nesse caso, estou repassando seus apontamentos aos responsáveis.
Grupo Fancar.