RECUSA DE TROCA PRODUTO COM DEFEITO FANCY

Curitiba - PR

09/02/2022 às 01:42

Eu e minha família fomos viajar e durante o percurso percebi que estava sem o meu carregador, minha mãe comprou um CABO indicado pela vendedora da marca FANCY, que custou R$ 80,00
O cabo realmente parecia bom, ocorre que ao chegar no hotel e conectar ele não carregou o meu celular, testamos no celular do meu irmão e também não carregou.
Tive que adquirir um outro cabo e guardei a caixinha com o produto defeituoso para trocar. GRANDE ILUSÃO!
Entrei em contato com a marca e expliquei a situação, mandei foto de tudo e expliquei que não poderia voltar na loja pois compramos em uma viagem. Mas fui extremamente mal atendida por uma moça chamada Cin** que se recusou a trocar o produto ou até mesmo fazer a manutenção dele, já que se trata de um defeito de fabricação, vez que eu nem consegui utilizá-lo. Eu poderia mandar o cabo para uma perícia, para manutenção, pois ele já veio sem funcionar, mas apenas se recusaram a trocar e me mandaram procurar os meus direitos.
Pois bem, assim eu farei, pois conforme demonstra as fotos o cabo está intacto e guardado na caixa original. Entrei em contato dentro do prazo, enviando todas as fotos e mesmo assim não consegui sequer uma manutenção.
DECEPCIONANTE! Não comprem! Não queiram nem de graça!
NAO RECOMENDO CABOS DA MARCA FANCY! NÃO DAO SUPORTE AO CLIENTE, VENDEM PRODUTOS COM DEFEITOS!

24/05/2024 às 17:03

Nunca deram resposta.