Agradecimento por resolução de problema

Aracaju - SE

27/06/2023 às 12:28

Gostaria de elogiar e agradecer a instituição FANESE devido à resolução eficaz que tiveram em relação à uma suposta pendência financeira que eu tive por conta da falha do trancamento do curso de Direito 3 anos atrás, com essa pendência não seria possível eu me rematrículas no curso que é o meu desejo agora, mas graças a Deus a funcionária Vanessa Bonfim me informou que não seria mais necessário esse débito indevido. Gostaria então de deixar aqui essa nota de agradecimento pelo bom trabalho e o cuidado com que a instituição e essa colaboradora em específico com que trataram minha situação. Agora retornarei para o meu tão desejado curso.

26/01/2024 às 17:25

Prezado Jezrael, boa tarde!

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência positiva conosco e por reconhecer o esforço da instituição Fanese, especialmente da colaboradora Vanessa Bonfim.

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver eficazmente a pendência financeira relacionada ao trancamento do curso de Direito ocorrido há três anos. Nosso principal objetivo é proporcionar um ambiente acadêmico favorável para todos os nossos alunos, e é muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas.