Dificuldade em obter ementas das disciplinas cursadas na instituição

Aracaju - SE

13/08/2024 às 18:02

ID: 195140629

Prezados,

Me chamo Luciana dos santos e tentei resolver o problema da forma mais formal possível inclusive estive duas vezes na secretaria da instituição. Solicitei o histórico e ementas das disciplinas cursadas, na segunda vez que fui a instituição após mensagens não respondidas inclusive pela coordenação do curso de enfermagem referente ao erro em duas disciplinas, consegui resolver esse problema que para a instituição seria simples de resolver, porém agora estão dificultando a emissão da ementa das disciplinas que já cursei na instituição. Paguei pela ementa, mas ao informar que era para uma transferência uma das atendentes informou que eu teria que abrir uma guia de transferência e pagar ******* reais por elas, isso não existe é ilegal a instituição reter documentos a fim de tentar segurar o aluno na instituição. Sou aluna ProUni e o ProUni permite a transferência de curso, turno e instituição! Inclusive quando mudei de curso pela empresa Estácio eles me enviaram de boa vontade todo histórico as ementas o mais rápido possível sem cobrar nada por isso, e agora eu precisando mudar o turno do curso e de instituição já que a fanese não oferta enfermagem pelo dia conseguem dificultar a emissão de um documento e querer cobrar mais a por isso. Enquanto isso a coordenadora da instituição de ensino que vou pediu até para entrar em contato com a fanese para tentar resolver essa situação e eu não perder a vaga muito menos as aulas que já iniciaram. Espero realmente que após isso a fanese resolva emitir esse documento de forma legal o mais rápido possível.