MATERIA EAD PARA RECUPERAÇÃO

Aracaju - SE
27/06/2022 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesNão consegui efetuar o pagamento do boleto pois não sabia que seria eu quem teria que emitir o boleto para pagamento, enviei mensagem informando o ocorrido , saiu da empresa as 18hrs da noite e a prova ocorre as 18hrs , fui para fazer o pagamento das matérias e tentar fazer a prova nao deixaram, informaram que a mesma prova ja tinha comecado e nao poderia majs entrar aluno, fui informado que a mesma começou as 18 30 e agora informaram que não tem como fazer o pagamento nem a prova e terei que passar mais 6 meses fazendo o pagamento para fazer matéria EaD eu podendo apenas efetuar o pagamento para RECUPERAÇÃO, sendo que eu apenas queria a solicitação da recuperação e nao pagar mais 6 meses para repetir as matérias novamente .. preciso de ajuda ,onde ja se viu ter que pagar 6 meses e não darem um jeito para efetuar a segunda chamada da recuperação !
28/06/2022 às 19:00
Conforme contato seu caso está sendo analisado. Qualquer dúvida pode me procurar através dos números disponibilizados.