Na entregam o produto conforme anunciado

Campinas - SP

30/10/2023 às 10:21

Comprei um perfume com eles pelo site, escolhi a forma de entrega, disponível, paguei o frete para o produto ser enviado em 3 dias úteis por uma transportadora, e eles enviaram pelo correio, com um prazo totalmente diferente e longo, entrei em contato via WhatsApp e o atendimento horrível, sem empatia, sem nenhuma vontade de resolver, se disculpar ou algo assim, empresa amadora totalmente, não confiável.

30/10/2023 às 11:14

Olá sr. (Editado pelo Reclame AQUI),

O seu pedido foi enviado no mesmo dia da compra, conforme o rastreio (Editado pelo Reclame AQUI). Ocorre que a empresa transportadora suspendeu as entregas para o seu endereço e por isso foi enviado via Correios. E sobre o atendimento via whatsapp, nós prontamente lhe respondemos, mas o sr. queria uma solução impossível, já que o seu pedido já se encontrava em transito, impossibilitando fazer o cancelamento da compra ou o envio de um 2 pedido. Caso o sr. não queira mais ficar com a compra, só recusa-lo a receber, dessa forma é devolvido para nossos estoques, e nós faremos o esterno do seu dinheiro.

Faneshop

30/10/2023 às 14:23

Uma vez que eu paguei pelo serviço, e a data prometida não poderia ser cumprida era obrigação suas entrar em contato e informar o ocorrido e cancelar a compra, não simplesmente enviar via correio, que presta um serviço péssimo, afinal eu paguei pelo frete diferenciado, e não pelo servido do correio.

30/10/2023 às 14:25

empresa não tem compromisso com o que é ofertado, tendo vc cliente que correr atrás do solução, não cumpre prazo, se vc estiver precisando para data específica o produto fique atento.

17/10/2024 às 12:45

Ol sr. (Editado pelo Reclame AQUI),

Lamentamos profundamente o ocorrido, e dizer que atrasos acontecem. O seu perfume foi enviado no mesmo dia após a confirmação do pagamento, e o rastreio disponibilizado no seu e-mail. O envio foi realizado pela empresa Jadlog, conforme o sr. escolheu no ato da compra, e a mesma é uma das maiores do segmento no Brasil.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados!

Faneshop