Produto incorreto entregue e recusa de reembolso pela empresa

Uberlândia - MG
15/08/2026 às 12:01
Comprei um perfume e chegou uma pedra, fiz BO, mandei fotos, tudo que pediu, e a resposta foi negativa pela empresa, nunca mais quero nem contato c essa empresa , inclusive falando q vai me processar, sendo q fiz o BO e mandei do sargento que fez p mim.
18/08/2026 às 08:07
Bom dia sr. João Batista Ferreira,
Não sabemos o motivo pelo qual está nervoso, isso desde o dia que entrou em contato conosco. Na primeira alegação, disse que não havia realizado a compra, e que ficou sem entender como havia recebido o produto. Em seguida, alegou que recebeu um pedra, em vez do perfume. Não satisfeito, contestou a transação, e com isso o dinheiro foi estornado de imediato ao saldo do cartão de crédito. Também, não sabemos se de fato tem conhecimento da contestação, ou seja, o não reconhecimento da compra já que o sr. alega que usou o cartão da esposa, para pagar o perfume. Solicitamos uma ocorrência policial, para que possamos receber da transportadora o produto, já que o mesmo foi enviado corretamente. Se a ocorrência policial, não tem validade ai já não é nosso problema, já que a mesma não veio assinada, então, fizemos o questionamento já que todo boletim de ocorrência, é assinado. O sr. já comprou diversas conosco, e sempre recebeu a os produtos conforme adquirido no site. Nos causa espanto o seu nervosismo, e deixando muitas coisas sem explicar. Mas em resumo: compra cancelada e dinheiro devolvido. Por qual motivo o sr. veio nesse canal fazer essa reclamação?
Da mesma forma que o sr. alega que não recebeu o produto, nós temos que explicar via esse mesmo canal o histórico do ocorrido.
Faneshop