Produto entregue incompleto e mais de um mês sem qualquer solução

Salvador - BA
01/07/2026 às 12:14
Através da plataforma shopee, comprei o produto na loja FANG.STORE
Comprei uma bomba elétrica tira-leite nesta loja, porém o produto foi entregue com uma peça essencial faltando, tornando-o inutilizável.
Desde o momento em que identifiquei o problema, entrei em contato diversas vezes com a loja. Em vez de resolver a situação, fui submetida a mais de um mês de espera, recebendo apenas respostas padronizadas e sem qualquer providência efetiva. Em nenhum momento houve uma solução concreta para um problema causado exclusivamente pela própria loja.
O mais grave é que estou em período de puerpério e adquiri a bomba justamente para auxiliar na amamentação do meu bebê. A demora injustificável me causou transtornos, desgaste emocional e prejuízos, pois fiquei sem poder utilizar um produto que era de extrema necessidade nesse momento.
Tenho todo o histórico das conversas, que comprova minhas inúmeras tentativas de resolver a situação de forma amigável e a completa ausência de comprometimento da loja em prestar um atendimento eficiente.
É inadmissível que um consumidor fique mais de um mês aguardando a solução de um problema tão simples. Esperava apenas o envio da peça faltante ou o reembolso integral do valor pago, mas fui ignorada por sucessivas respostas automáticas, sem qualquer resultado prático.
Caso o reembolso integral não seja realizado de forma imediata, ingressarei com uma ação no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas), utilizando todo o histórico das conversas, protocolos e demais documentos como prova das minhas tentativas de resolução e da omissão da loja. Também buscarei a reparação dos prejuízos suportados em razão da demora injustificada.
Espero que a empresa finalmente assuma sua responsabilidade e resolva o problema de forma definitiva, sem novos adiamentos.