Projetor 4k ultra hd Led Source Multimédia Projetor com defeito e sem solução após contato com a loja FANG.STORE.

Maricá - RJ

18/06/2026 às 15:31

Comprei através do aplicativo Shopee um Projetor 4k ultra hd Led Source Multimédia Projetor na Loja FANG.STORE. O aparelho foi entregue na data de 05 de junho de 2026 e ao abrir, na data de 09 de junho de 2026 ( 4 dias após o recebimento), pois estava aguardando a chegada do meu telão, pude perceber que o aparelho não ligava, ou seja, simplesmente não funcionou. Gravei um vídeo comprovando o ocorrido, enviei pra loja no mesmo dia (09/06/26) para certificá-los e solicitei um parecer para que pudessem resolver tal problema. De lá pra cá, foram inúmeras mensagens da minha parte e respostas automáticas sem nenhum parecer definido. Só dizem que receberam minhas mensagens e nada mais. Acho um total desrespeito por parte da empresa, visto que ficam enrolando, enrolando e nada acontece. Enquanto isso, estou aqui com um aparelho que não funciona e nunca funcionou, ou seja, já veio com DEFEITO. Paguei pelo mesmo e nem extorno ou troca. Espero que através deste canal eu consiga uma solução. Atitudes como está caracteriza MÁ FÉ.
Aguardo uma solução o quanto antes.

23/06/2026 às 17:36

Empresa enganadora péssima empresa . Não compre. Não entrega e também não troca produto são [Editado pelo Reclame Aqui] .