Empresa se apresenta com outro nome pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]

23/10/2024 às 16:00
ID: 200358479
Ver todas ReclamaçõesApareceu para me no Instagram o anúncio do top regulável da loja (Asana) entrei no site vi os top me interesei,como não conheço a loja fiquei indecisa,mais vi deversos relatos na pagina de pessoas falando do top,a loja se mostrou nem atenciosa em me atender e tirar duvidas, inclusive uma atendente BEATRIZ MARTINS entrou em contato atrás do WhatsApp,eles já tinham me mandado o código pra pagamento por email mais ela me mandou MSG perguntando se ficou alguma duvida mandou o código de pagamento pelo WhatsApp,fiz o pagamento atras de um piz o qual o beneficiário foi (EDUARDO GONORING LEONEL) fiz uma compra de 4 tops,após efetuar o pagamento não consigo falar com ninguém mais,a tal atendente do WhatsApp recebe as mensagens mais não responde,eles não responde email, depois que fui ver o cnpf vi que o cnfg e o mesmo desse fangoldes aí e essa loja Asana nem encontrei aqui no reclame aqui.o CNPJ 89.*******.*******/*******51,e uma falta de respeito tremenda,tem diversas reclamações dessa tal loja e permitem que abrem outra com um nome diferente com o mesmo CNPJ pra continuar a dar [Editado pelo Reclame Aqui].