Insatisfação com a qualidade e troca de torneiras e registros da marca Fani, resultando em solicitação de reembolso após ***** de problemas.

Saltinho - SP
11/05/2026 às 06:46
Comprei minhas torneiras e registros da marca Fani em *****. Me mudei para a casa em que coloquei elas (novas, nunca usadas) em *****. Em em ***** uma delas começou a descascar. Entrei em contato em ***** e me mandaram outra após 1 mês de conversas. Acontece que nesse tempo outra começou a descascar e eu pedi troca. Enquanto essa troca não chegava, a que eu já tinha trocado a pouco tempo começou a descascar de novo. Dois registros (os únicos que uso até hoje, pois os ***** que comprei da marca ainda não usei) começaram a descascar também. Tudo isso em menos de ***** de uso. Fiquei muito insatisfeita com a compra desses materiais, pois escolhi pagar mais que outros produtos por qualidade, que não existiu. Decidimos trocar os produtos pretos pelos cromados para não ter mais dor de cabeça de ficar trocando as peças, mesmo que desta forma, nada combinasse no meu banheiro, que tem todos os outros acessórios pretos, indo contra minha vontade. Após muito tempo de conversas, pedi para trocarem as 2 torneiras e os 4 registros para cromados. Eis que recebo a troca, após muitas conversas, e veio tudo preto de novo.
Agora, já faz mais de uma semana que eu recebi e disse que não queria mais ficar trocando. Disse que eu envio tudo pra eles novamente, mas quero meu dinheiro de volta. Não acho certo eu ter que mudar a minha vontade e deixar meu banheiro feio sem harmonia nos acessórios, pq a qualidade desta empresa é péssima. Depois de várias tentativas e muita paciência, eu quero o que eu paguei de volta. E solicito que isso seja feito com urgência, visto que já faz ***** nessa situação.
14/05/2026 às 10:43
Prezado Sra Débora Regina Grandino Liberato!
Conforme nosso contato, todos os esclarecimentos foram prestados referente ao seu atendimento em garantia.
A Fani tem como foco a satisfação dos nossos clientes tanto em relação ao produto, quanto ao atendimento recebido.
Nos colocamos a total disposição em caso de dúvidas e/ou na necessidade de um novo atendimento, através dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Tel.: (11) 3595-1136
Conte sempre com a FANI.
Atenciosamente;
Stephanie Santos
SAC FANI
14/05/2026 às 10:49
Olá!
Meu problema ainda não foi resolvido.
Não recebi um retorno da gerência. Continuo no aguardo.