Torneira de péssima qualidade manchada após 2 meses de uso, sem corresponder à durabilidade prometida.

Camaragibe - PE
11/06/2026 às 13:57
Péssima qualidade! Apenas 2 meses de uso e a torneira já está toda manchada
Comprei uma torneira desta marca acreditando que estaria adquirindo um produto de qualidade e durabilidade. Infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante.
A torneira tem apenas dois meses de uso e já está completamente manchada, com uma aparência de produto antigo e desgastado. Sempre realizei a limpeza de forma adequada, utilizando apenas produtos recomendados e sem qualquer tipo de material abrasivo que pudesse danificar o acabamento.
É inadmissível que um produto que deveria durar anos apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo. Quando compramos uma torneira, esperamos resistência, qualidade e um acabamento que se mantenha bonito por muito mais do que algumas semanas.
Estou profundamente insatisfeita com a compra e me sinto enganada pela propaganda de qualidade apresentada pela marca. O custo do produto não condiz com a durabilidade entregue.
Deixo aqui meu alerta para outros consumidores: pensem duas vezes antes de comprar produtos desta marca. Se em apenas dois meses a torneira já está nesse estado, imagino como estará daqui a um ou dois anos.
Espero que a empresa se responsabilize pelo problema e apresente uma solução adequada, pois o produto claramente não corresponde à qualidade que promete oferecer.
16/06/2026 às 11:23
Prezado Sra. Gerlane chagas da silva!
Conforme nosso contato, todos os esclarecimentos foram prestados referente ao seu atendimento em garantia.
A Fani tem como foco a satisfação dos nossos clientes tanto em relação ao produto, quanto ao atendimento recebido.
Nos colocamos a total disposição em caso de dúvidas e/ou na necessidade de um novo atendimento, através dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Tel.: (11) 3595-1136
Conte sempre com a FANI.
Atenciosamente;
Stephanie Santos
SAC FANI
25/06/2026 às 12:48
Gostaria de agradecer à equipe pelo atendimento prestado. Minha solicitação foi analisada com rapidez e atenção, e a empresa prontamente enviou um novo produto para solucionar o problema.
Fico satisfeita com a forma como meu caso foi tratado e agradeço pelo compromisso em resolver a situação. Muito obrigada!