Ribeirão Preto - SP

17/10/2025 às 15:38

Eu realizei uma compra na loja de uma bolsa cor de rosa, a bolsa não combinou com meu vestido, solicitei a devolução da peça, eles me enviaram o código de rastreio, no outro dia já fiz a postagem da bolsa no correio. A atendente me disse que o estorno seria feito ate no máximo 7 após eles receberem a bolsa. Já faz 3 semanas que a bolsa foi entregue e nenhum estorno foi feito, tento entrar em contato com a loja e eles não respondem. Terei que entrar com processo no procon para receber algo de meu direito. Arrependimento completo da compra.

20/10/2025 às 13:53

Olá, boa tarde meu nome é Adriana. Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração você fez tudo corretamente e realmente deveria ter recebido o estorno dentro do prazo combinado.

Identificamos que o produto foi entregue em nossa logística, porém, por se tratar de um processo interno, a conferência não chegou até o nosso setor financeiro, o que gerou a falha no estorno. Reconhecemos esse erro e assumimos total responsabilidade.

Já estamos priorizando o seu caso internamente para que o estorno seja realizado imediatamente.

24/10/2025 às 16:43

Empresa resolveu o problema e recebi o estorno.