Comprei e não recebi

Araranguá - SC
24/06/2026 às 15:09
Fiz uma compra no dia 09/05, até agora não recebi, no site da nuvem fica apenas em preparação não respondem no insta, não respondem no instagram, paguei pra não receber as camisas, é um total descaso com o cliente. Eu não sairei no projuizo, tomarei as medidas cabíveis dentro da lei.
29/06/2026 às 17:21
Olá, Melquisedeque.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
De fato, tivemos alguns imprevistos em pedidos realizados no mês de maio. Nosso prazo de produção, informado no momento da compra, é de 15 a 25 dias úteis. No seu caso, houve uma falha no fornecimento de camisetas lisas por parte de um de nossos fornecedores, o que impactou diretamente no prazo do seu pedido.
Os pedidos compostos exclusivamente por camisetas na cor preta e no tamanho G foram os mais afetados por essa situação, sendo este o seu caso.
Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Felizmente, a situação já foi normalizada nesta semana e os pedidos voltaram a seguir o fluxo de produção e envio normalmente. Inclusive, o seu pedido está programado para ser enviado ainda nesta semana.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a situação e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Fansplace.