Extremo atraso no envio de pedido e falta de contato do fornecedor, gerando desconfiança sobre o recebimento da compra.

Macapá - AP
06/06/2026 às 10:37
ID: 250662071
Extremo atraso no envio dos pedidos, logo logo faz um mês que pedi e nada de enviarem o pedido, não responderam a tentativa de contato que enviei e não dão absolutamente nenhuma satisfação ou atualização para o cliente! Estou achando que não irei receber a minha compra. Único email que recebi sobre foi quando comprei, apenas.
29/06/2026 às 17:10
Olá, Jamilly.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer o andamento.
O pedido foi realizado em 18/05 e, no momento da compra, o prazo informado era de até 25 dias úteis, sendo 15 dias úteis para produção e até 10 dias úteis para entrega pelos Correios.
Seu pedido foi finalizado e despachado em 09/06, respeitando exatamente o prazo de produção informado. Após isso, a entrega seguiu o fluxo normal da transportadora.
Também confirmamos que a encomenda já foi entregue. Esperamos de verdade que tenha gostado do produto e que ele atenda às suas expectativas.
Pedimos desculpas por qualquer preocupação ou ansiedade gerada durante o processo e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte ou necessidade.
Equipe Fansplace.