01/02/2023 às 21:44

Gostaria de saber a respeito da devolução da fantasia que solicitei em dezembro, já se passou um mês, não é possível que a demanda da fábrica seja tão grande que ainda não resolveram meu problema, que ainda não tiveram condições de fazerem a etiqueta de devolução conforme vcs disseram em uma das conversas acima, será que terei que acionar a justiça e outros meios de reclamação para que a devolução seja feita, fiz todos os procedimentos corretamente informados por vcs no site e conversas por aqui, vou ficar esperando até qdo, preciso de datas, uma empresa séria , certamente me daria prazo concreto, isso é um absurdo, NÃO QUERO A FANTASIA, Quero devolvê-la , conforme está escrito no site de venda de vcs.

16/02/2023 às 11:01

Bom dia, Vanessa
a devolução do produto foi realizada e o pedido de estorno foi feito junto a administradora de Cartão a qual foi Efetuada a Compra do Produto.
Enviamos a Sra. a carta de estorno referente a sua compra, pode ficar tranquila que tudo foi resolvido.
Pedimos perdão pelo contra tempo, realmente o processo de devolução e estorno requer um pouco mais de atenção.
A cada dia buscamos aperfeiçoar mais e mais para melhor atender nossos clientes.
Qualquer dúvida, estamos a disposição :)