******* - falta de respeito

São José dos Campos - SP
26/01/2024 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/01/******* comprei uma fantasia, para entrega entre 22/01 e 23/01, porque tenho uma festa dia 26/01/*******. Ao entrar em contato com o whatsapp, sou informada que ela crê na chegada hoje. Isso é resposta que é dita para um cliente, falta de respeito e consideração, pois ninguém compra fantasia para ficar guardada. Ainda tive a resposta que foi por conta da chuva, engraçado comprei no mercado livre do meu filho e chegou no dia seguinte.
Antes de comprar no site de vcs, tentei comprar por whatsapp, mas deixam a gente falando, uma falta de consideração.
Não quero mais a fantasia e irei devolvê-la, mas claro o prejuízo e a vergonha é minha, porque não irei na festa fantasiada. Irei colocar toda minha insatisfação nas redes sociais e google.
Moro na zona sul e seria muito simples resolver o meu problema, mas a pessoa que me atendeu no whatsapp, disse para eu comprar outra e pedir via moto-boy, ou seja nenhum pouco sensibilizada com o meu problema e nem sabe se tenho o dinheiro para isso.
Quero meu dinheiro de volta e não quero mais receber a fantasia, pois a festa é hoje!
Outro detalhe, falaram que me ligaria no primeiro horário de hoje e já são 10:22hs, até agora nem visualizaram o whatsapp.
Pedido: #*******
19/04/2024 às 16:12
Boa tarde Elisângela!
Meu nome é Bianca.
- Quem respondeu você no whatsapp foi eu, havia sim falado que foi por causa da chuva porque os próprios correios informaram isso quando liguei.
- A forma de envio escolhido por você mesma foi correios, eles funcionam de Segunda à Sexta a compra foi realizada no Sábado às 19:54, a data prevista que foi fornecida que seria entregue foi o dia que foi feito a postagem dia 22/01 (Segunda-feira) às 16:29, para a sua região demora 1 à 2 dias ÚTEIS essa palavra quer dizer que o produto chegue antes ou depois do prazo.
- Quando as lojas postam os pedidos quem fica responsável pela entrega são as logísticas de envios, quando isso ocorre o que a empresa pode fazer para ajudar o cliente é entrar em contato com a transportadora para saber o que houve com o produto e dá retorno pro cliente e tentar resolver o problema. Foi o que eu fiz, como não tinha certeza se o pedido ía chegar antes ou depois da festa tentei ajudá-la de outra forma.
- Outro https://******* ******* na data da festa dia 26/01 às 15:48, ou seja conseguiu usá-lo.
19/04/2024 às 16:13
Gostaria de enviar os prints, mas aqui não tem essa opção.